Kemp Technologies
+7 (495) 988-06-61
info@kemptech.ru
Главная Новости KEMP Technologies добавила функционал Pre-authorization, Single Sign-On и Persistent Logging в свои устройства балансировки Load Master в качестве альтернативы Microsoft Forefront Threat Management Gateway

KEMP Technologies добавила функционал Pre-authorization, Single Sign-On и Persistent Logging в свои устройства балансировки Load Master в качестве альтернативы Microsoft Forefront Threat Management Gateway

Новый программный пакет Edge Security Pack (ESP) добавленный к функционалу контроллеров доставки приложений LoadMaster от компании Kemp Technologies станет заменой снятому с производства Microsoft Threat Management Gateway

Нью-Йорк– 21.05.2013 – Компания Kemp Technologies объявляет о выпуске программного пакета Edge Security Pack (ESP) для своих устройств балансировки трафика и контроллеров доставки приложений семейства LoadMaster. Пакет Edge Security Pack призван помочь компаниям защитить свои серверы приложений от несанкционированного доступа. По мере расширения компаниями своих критически важных WEB-приложений, повышается так же необходимость в балансировке нагрузки на них, для обеспечения доступности и минимизации угроз безопасности. За 13 лет существования, компания Kemp Technologies стала лидером в разработке устройств для балансировки нагрузки и контроллеров доставки приложений и идеально подходит для удовлетворения потребности в сохранении безопасности приложений.

Ключевые факты

Компания Kemp Technologies расширила возможности своих устройств балансировки нагрузки, добавив новые функции безопасности в виде программного пакета Edge Security Pack (ESP). Новые функции безопасности основаны на проверенных технологиях, таких как reverse proxy(обратный прокси), для того, что бы заполнить пробел в структуре безопасности после того как компания Microsoft прекратила продажи своего решения Forefront TMG.

  • End Point Authentication for Pre-Authorization(Проверки подлинности пользователя для предварительной авторизации)

Для получения доступа к какому-либо сервису LoadMaster, клиент должен пройти процедуру проверки подлинности. Устройства LoadMaster обеспечивают эту функцию совместно с Active Directory, что помогает защищать серверы от несанкционированного доступа. После успешного прохождения данной процедуры клиент получает доступ к запрашиваемым сервисам, а в случае не прохождения проверки, доступ к сервисам блокируется.

  • Persistent Logging and Reporting for User Logging(Ведение журнала отчетов о действиях пользователей)

С помощью улучшенного функционала логирования и отчетности можно получать данные о том, кто и к каким сервисам получал доступ. Это позволит администратору отслеживать любую активность по отношению к предоставляемым сервисам.

  • Single Sign On across Virtual Services(технология единого входа для всех виртуальных сервисов)

Устройства LoadMasters позволяют создавать несколькими виртуальных сервисов для различных типов приложений. Эти виртуальные сервисы могут быть объединены в единую Single Sign On группу. Программный пакет ESP позволяет клиентам ввести аутентификационные данные только один раз при подключении к первому сервису. Далее эта информация будет использована автоматически для всех сервисов из Single Sign On группы. Таким образом, клиенты получившие доступ например к сервису Microsoft Exchange смогут так же пользоваться Microsoft SharePoint и другими сервисами если данные сервисы находятся в одной группе.

Цитата, Peter Melerud, Исполнительный вице-президент KEMP Technologies:

“Добавление пакета Edge Security Pack обеспечивает превосходную защиту совместно с высокой производительностью и масштабируемостью, к которым привыкли клиенты Kemp Technologies. Microsoft отказалась от производства своего решения Forefont TMG, однако компании все еще нуждаются в защите от несанкционированного доступа таких приложений как Microsoft Exchange и SharePoint. Более того, аппаратные или программные серверы используемые для различных критичных для бизнеса приложений нуждаются в том непревзойденных масштабируемости, надежности и безопасности, которые обеспечивают устройства LoadMaster.

О компании Kemp Technologies

Компания Kemp Technologies является лидером среди устройств балансировки нагрузки и контроллеров доставки приложений по соотношению цены и качества. Тысячи компаний по всему миру, которым важна долговременная успешная работа своих бизнес-приложений, пользуются устройствами семейства LoadMaster. Компания Kemp Technologies помогает своим клиентам расширить свой бизнес, обеспечивая круглосуточную доступность IT инфраструктуры, наилучшую производительность и безопасность операций при одновременном снижении IT расходов.

Функционал продуктов LoadMaster включает балансировку нагрузки на уровнях 4-7 сетевой модели OSI, content switching(управление потоком контента), server persistence(привязка сессии к серверу), SSL offloading(перенос функций шифрования с сервера), функции кэширования, компрессии, системы предотвращения вторжений(IPS), а так же 1 год технической поддержки от производителя.

Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке.