Kemp Technologies
+7 (495) 988-06-61
info@kemptech.ru
Главная Новости Компании Dell и KEMP Technologies представили KEMP LoadMaster R320, созданный на базе сервера Dell

Компании Dell и KEMP Technologies представили KEMP LoadMaster R320, созданный на базе сервера Dell

  • Новое устройство LoadMaster R320 включает в себя систему управления и контроля корпоративного класса, а так же сервисную поддержку в 123 странах мира.
  • Компания Kemp Technologies воспользовалась преимуществами подразделения Dell OEM как единой точки контакта, лучшего в своем классе решения и канала сбыта для более быстрого выведения нового решения на рынок.

Раунд-Рок, Техас и Нью-Йорк, 16.04.2013 – Компании Dell и Kemp Technologies анонсировали сегодня выпуск устройства LoadMaster™ R320, специализированного аппаратного устройства балансировки нагрузки и контроллера доставки приложений. Балансировщик нагрузки LoadMaster R320 созданный на базе высокопроизводительного сервера Dell PowerEdge™ R320 и поддерживаемый глобально компанией Dell, гарантирует корпоративным заказчикам любого высокую доступность и надежность их критичных для бизнеса WEB-приложений.

Устройство LoadMaster R320 может работать в кластерах, позволяя распределять трафик интернет сайтов и внутренних сетей крупных компаний между веб-серверами и серверами приложений. Это своего рода слой оптимизации ресурсов перед приложениями и серверной инфраструктурой, который дает IT-администраторам больше контроля, для адаптации к изменениям в сети и обеспечения лучшей производительности инфраструктуры.

Устройство LoadMaster R320 позволяет достигнуть этого благодаря передовому функционалу L4 и L7 балансировки нагрузки, управления контентом на уровне 7 сетевой модели OSI, SSL ускорения, кэширования, компрессии, IPS, IP и L7 persistence(привязка сессии к реальному серверу приложений). Все семейство балансировщиков нагрузки Kemp Technologies оптимизировано для работы с широким диапазоном приложений, включающих основные корпоративные приложения Microsoft, такие как Exchange, Lync, SharePoint, RDS и Dynamics.

Используя возможности подразделения Dell OEM Solutions и встроенного контроллера Integrated Dell Remote Access Controller(iDRAC) c контроллером жизненного цикла(Lifecycle Controller) в сервере Dell PowerEdge, IT-администраторы могут управлять устройствами LoadMaster R320 и серверами Dell с помощью единой корпоративной системы управления. Пользователи могут легко отслеживать и получать оповещения о проблемах с оборудованием, осуществлять удаленное управление и минимизировать необходимость в физическом доступе к устройствам благодаря выделенному каналу управления, функций восстановления работоспособности устройств, привилегированного доступа и интеграции с системой Dell OpenManage Essentials.

The LoadMaster R320 is the first KEMP platform to be delivered through Dell OEM Solutions which provides customers with dedicated engineering, program management and go-to-market resources, industry-standard hardware and global services and support capabilities.. Manufacturers can access resources from Dell OEM Solutions to expedite time to market, save time and money on development, and keep up with the changing demands of their customers.

Цитаты:

"Мы рады предложить клиентам комбинированное решение, состоящее из нашего высокопроизводительного сервера Dell R320 PowerEdge, нашего глобального сервиса и поддержки, а так же технологии балансировки серверной нагрузки от компании Kemp Technologies, которое обеспечивает высокую доступность приложений и оптимальное удовлетворение качеством для пользователей,"- сообщил Ron Pugh, исполнительный директор и генеральный менеджер, Americas Dell OEM Solutions. "Dell OEM Solutions помогает таким производителям как Kemp Technologies, выводить их превосходные решения на рынок проще и быстрее".

"За предыдущие 12 лет разработки простых в использовании и экономически эффективных решений балансировки нагрузки, компания Kemp Technologies заработала репутацию одного из лидеров в области контроллеров доставки приложений,"- заявил Peter Melerud, Исполнительный вице-президент Kemp Technologies. "Тесное сотрудничество с командой Dell OEM позволило нашей компании экономически эффективно предложить наш новый продукт клиенту и охватить более широкий рыночный сегмент, позволяя нам сосредоточиться на том, что у нас получается лучше всего - на создании лучших в своем классе решений по балансировке и доставке приложений".

Дополнительная информация

Наличие и поддержка

Устройство R320 LoadMaster доступно с сегодняшнего дня как через партнеров Dell, так и через партнеров Kemp Technologies. Компания Kemp Technologies обеспечивает глобальную поддержку устройств LoadMaster R320 в 123 странах мира.

О компании Kemp Technologies

Компания Kemp Technologies является лидером среди устройств балансировки нагрузки и контроллеров доставки приложений по соотношению цены и качества. Тысячи компаний по всему миру, которым важна долговременная успешная работа своих бизнес-приложений, пользуются устройствами семейства LoadMaster. Компания Kemp Technologies помогает своим клиентам расширить свой бизнес, обеспечивая круглосуточную доступность IT инфраструктуры, наилучшую производительность и безопасность операций при одновременном снижении IT расходов.

Функционал продуктов LoadMaster включает балансировку нагрузки на уровнях 4-7 сетевой модели OSI, content switching(управление потоком контента), server persistence(привязка сессии к серверу), SSL offloading(перенос функций шифрования с сервера), функции кэширования, компрессии, системы предотвращения вторжений(IPS), а так же 1 год технической поддержки от производителя.

Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке.